интереьер,стиль интерьера,кухня,хай-тек
ФОТО: Alno
Сверкающие, как бриллианты, немного космические, но в то же время вполне эстетичные... Встречайте интерьер в строгом и прогрессивном, практичном и современном стиле хай-тек!

Дом мечты

Когда-то о таком дизайне можно было только мечтать, а дом, обустроенный последними цифровыми технологиями, казался фантастикой. Сегодня квартира в стиле хай-тек уже не роскошь, а необходимая реальность современной жизни.

Многофункциональные стереосистемы, встраиваемая бытовая техника, сенсорные экраны и панели, мебель с подсветкой – не показатель престижа, а скорее доказательство того, что даже самый простой интерьер нуждается в практичности, что все эти новомодные проявления упрощают и улучшают жизнь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В чистом виде хай-тек может показаться холодным, что его достаточно сложно применить к жилым комнатам из-за своеобразной безжизненности и строгости. Но немного оригинального декора и необычных деталей, правильно подобранная цветовая гамма и функциональная мебель помогут сделать квартиру не только стильной, но и по-домашнему уютной.

Тяжелый металл

Хай-тек не приемлет «плюшевого» декора и милых аксессуаров. Недостаток приятных мелочей компенсируется игрой света, функциональными деталями и модными материалами: фактурным кирпичом, декоративной плиткой, однотонными обоями с рельефом. Не менее важные детали стиля – хромированная фурнитура, металлические, зеркальные или глянцевые поверхности и, конечно же, свободное пространство.

Окно в будущее

Стиль хай-тек уместен в кухнях-студио, где можно разместить стильную бытовую технику. Ведь именно это помещение воплощает  идею функциональности и высоких технологий. Однако мебель должна быть простой и лаконичной. Фишкой интерьера пусть станут необычной формы стулья, стеклянные двери или перегородки.

Стиль хай-тек позволяет не только заглянуть в будущее, но и  открыть для себя мир высоких технологий и максимального комфорта. Этот стиль поможет изучить возможности вашего дома, превратив его в элегантное и стильное пространство.

Поделиться: