Интерьерный ликбез,семинар,проект
ФОТО: Интерьерный ликбез
5 июня 2013 года в Центре современного искусства М17 прошел первый вечер проекта «Интерьерный ликбез», который стал площадкой для встречи профессионалов в области интерьера, дизайна и архитектуры с теми, кто стремиться развивать собственное чувство стиля.

Темой первого вечера проекта стал «Акцент в интерьере». Какими бывают дизайнерские акценты, какое их предназначение в интерьере и могут ли быть интерьеры без акцента – об этом рассказала Виктория Якуша, автор идеи проекта «Интерьерный ликбез», архитектор и дизайнер интерьеров (Украина, Киев), руководитель студии Yakusha Design, победитель множества международных архитектурных конкурсов.

ФОТО: Интерьерный ликбез
О мировых трендах в дизайне, новых горизонтах и возможностях в архитектуре благодаря появлению 3D-печати, экспериментах на стыке архитектуры и театра.

А также о вдохновении, которое он черпать в бессмертных трудах Микеланджело – поведал слушателям специальный гость вечера, экстраординарный архитектор и дизайнер интерьеров Пьетро Гаэта (Италия, Милан).

Он также продемонстрировал одну из своих последних работ и привез в Киев специально для мероприятия «Интерьерный ликбез» инсталляцию в виде роскошного 3D-панно с вкраплениями из драгоценных камней.

Радовала и вдохновляла гостей муза и ведущая вечера – Светлана Вольнова, светская дива и обладательница прекрасного чувства стиля.

Для «Интерьерного ликбеза» Светлана Вольнова специально подготовила оригинальное платье из бумаги, которое участники события назвали «Крыльями Жар-птицы».

Эффектность и неповторимость вечеру добавляли еще несколько деталей: экстравагантный трансферт некоторых гостей в лимузине и сопровождении настоящих байкеров; интерактивный арт-тест, позволяющий каждому участнику события определить собственный стиль в интерьере; создание оригинального арт- объекта в виде золотого шара, на котором в произвольном порядке каждый желающий мог разместить изящную бумажную бабочку – символ «Интерьерного ликбеза».

Информационным спонсором проекта"Интерьерный ликбез" стал журнал VIVA!DECOR.

Следите за новостями и анонсом следующего вечера на сайте – yakusha.com.ua

Смотрите фото-отчет на страничке события на Facebook.

Поделиться: