стол,журнальный  столик,мебель,необчная мебель,оригинальная мебель,хай-тек
ФОТО: www.interiornews.com
Дизайнеры все чаще используют оригинальные технологии при создании мебели. Представляем две новые коллекции журнальных столиков, созданных с применением необычных технологий.

«Семейный лоток»

Этот оригинальный столик Tray family создан дизайнером Иоганнесом Фуксом (Johannes Fuchs). Это необычная  коллекция журнальных столиков с дизайном, основанным на промышленной технологии фрезеровки. Особая методика позволяет реализовать сложную геометрию из массива дерева. Столик может состоять из 3-4 окружностей, на ножках и без них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Автомобильный столик от Chic Body Shop

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мягкие столики из бетона

Дизайнер Анна Христианс (Anna Christians)  под брендом Konsthantverkscentrum представила круглые столики, одетые в ткань. Ее идеей было создать столики, похожие на вязаные, используя особый цвет и текстуру.

«Бетон может быть мягким и теплым, как шелк. Забытые вязаные работы  женщин, созданные много лет назад, вдохновили меня на работу. Когда мягкий и хрупкий текстиль оставляет свой ​​след в твердом бетоне.  Встреча двух крайностей очаровывает меня, и поверхность становится приятной на ощупь», - пишет Анна Христианс в пресс-релизе.

 

 По материалам www.interiornews.com

Поделиться: