дом,пляжный дом,Австралия,архитектура,необычная архитектура,оригинальная архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Fairhaven Beach House создан австралийской компанией John Wardle Architects. Это теплый деревянный органический дом с очень современным дизайном.

Удивляет резкий контраст между современным геометрическим экстерьером и теплыми земными органическими интерьерами. У этого дома много лиц. Сначала вас поразит потрясающий внешний вид дома с великолепной панорамой береговой лини океана. Расположение на вершине хребта дарит дому роскошные видовые точки, позволяющие через большие окна насладиться впечатляющей панорамой океана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По словам архитекторов, «процесс проектирования сродни сценографии, совмещение сенсорного и пространственного восприятия, чтобы создать театр, где можно жить и наслаждаться жизнью». Благодаря массивному остеклению, интерьеры кажутся расположенными на открытом воздухе, с привлекательными панорамами и теплым климатом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Необычный пляжный дом в Австралии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внешняя часть дома получила оболочку из серо-зеленого цинка, которая придает прочность и естественный оттенок дизайну, объединенному с окружающим ландшафтом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом окружает внутренний дворик, расположенный на открытом воздухе, защищая его от прибрежных ветров. Этот небольшой сад объединяет природу и архитектуру, приглашая на открытый воздух через массивные окна и раздвижные стеклянные двери.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря открытым массивным окнам внутренний дворик можно соединить с кухней, чтобы получить глоток свежего воздуха и почувствовать себя под открытым небом. Интерьеры отделаны теплым  натуральным деревом от пола до потолка,  со стеклянными стенами, дарящими виды на террасу с одной стороны и набережную с  другой.

Ощущения закрытости, которые вы получаете от равномерной палитры материала, нарушается только стеклянными стенами и окнами. Это идеальное место для проведения тихих семейных вечеров и встреч с близкими друзьями.Минималистичный дизайн акцентируется на нескольких тщательно подобранных деталях, как дровяной камин в центре гостиной.

Кухня представляет собой единое пространство, с деревянными стенами, полом и потолком, с деревянным центральным островом  из красного дерева, которое отлично сочетается с  окружением.

Стеклянные стены от пола до потолка наводняют интерьер естественным светом, а рамы придают ему эффектный вид.  Деревянная спальня получила панорамные виды  на пышные лиственные деревья, дополняющие  интерьеры. Как и остальная часть дома, это сонное пространство кажется теплым и радушным, и в то же время очень современным.

 

По материалам www.trendir.com

Поделиться: