интерьер,спальня,декор,декор стен
ФОТО: www.shutterstock.com
Совсем недавно рама для фотографии или картины была всего лишь дополнением к ее содержимому. Ныне декораторы предлагают использовать рамку как самостоятельный декор. Мы же рекомендуем украсить ими стены.

Декор из молдинга

Молдинг из полиуретана – настоящая находка мастера-декоратора. Его можно взять за основу замечательной настенной композиции. Главное достоинство идеи – в ее простоте и универсальности.

Благодаря широкому ассортименту молдингов, сделать такой декор можно в любом интерьере – от современного до классического. Собрав из четырех отрезков молдинга рамку, вам лишь останется придумать, чем ее заполнить. В нашем случае, это романтические мотивы, словно нарисованные от руки.

Обман зрения

Попробуйте угадать, какая их рамок настоящая, а какая – наклейка? Благодаря универсальному черному цвету, композиция из рамок-наклеек различных форм и размеров мирно соседствует с настоящими рамками. Отсутствие содержимого внутри – фишка решения, так как заполнить рамки можно чем угодно, например, милыми записками-напоминалками или гвоздиками для ключей.

Белое на белом

Многие полагают, что белая стена требует контрастных аксессуаров. Мы готовы поспорить. Эта композиция демонстрирует, что даже стена и декор в одной цветовой гамме могут выглядеть стильно и совсем не скучно. Все, что вам потребуется, – это гипсовые или полиуретановые рамки, немного клея и фантазии. Наклейте рамки в произвольном порядке вокруг изголовья кровати. А чтобы композиция привлекала внимание, дополните одну из рамок ярким изображением.

Проба пера

Сдержанная цветовая гамма интерьера требует соответствующего декора. Стильную монохромную комнату непременно украсят пейзажи неизвестных художников, либо же ваши собственные картины, открытки известных городов и фотоснимки цветов в простых рамках. При этом соблюдайте несколько правил. Выбирайте изображения разных размеров, крепите их на стену в хаотичном порядке. 

 

Поделиться: