дом,архитектура,необычная архитектура,необычный дом,оригинальная архитектура,оригинальный дом
ФОТО: www.trendir.com
Lavaflow 7 – это современный дом на Гавайях, созданный архитектурным бюро Craig Steely.

Этот дом выглядит очень современно благодаря бетонным стенам, большой площади остекления и великолепным видам, которые открываются из его комнат.  Расположенный на пяти акрах в густом лесу, он создает удивительный контраст ультрасовременного дизайна и окружающей природы.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В основе дома бетонная балка 42 метра в длину, 0,6 метра высотой и 0, 3 метра в ширину. Она  охватывает длину структуры и поддерживается  тремя бетонными стенами. Это позволяет создать большие  стеклянные пролеты непрерывного стекла и панорамные виды, а также открытую гостиную зону.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верхняя балка также соединяет все жилые помещения, внутри и снаружи. Длинный узкий открытый бассейн простирается по всей длине дома, мимо комнат, и уходит к горизонту. Дом окружен зеленой травы под ногами и высокими лиственными деревьями, которые возвышаются вокруг. Это идеальное место для дома, хозяева которого на первое место ставят жизнь на  открытом воздухе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Горизонтальный дом в Польше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внешний стиль дома диктует и оформление интерьеров.  Бетонные стены, деревянные  потолки и окна от пола до потолка  создают открытый стиль интерьеров.  Раздвижные стеклянные наружные стены расширяют жилые помещения далеко за пределы их стен.


Несмотря на ультрасовременный внешний вид дома, кухня, несмотря на  современный дизайн, обладает теплом и предлагает провести время, наслаждаясь едой. 

Противовесом деревянными потолками выступают прохладные  современные элементы из нержавеющей стали. Бескаркасная стеклянная стена от пола до потолка обеспечивает кухню большим количеством естественного света.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простая  спальня предлагает уйти от повседневности в буквальном смысле  через раздвижные стеклянные стены, выходящие в сад.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простой стиль дома, украшенный при помощи нескольких произведений современного искусства и мебели, призван не конкурировать с пейзажами, которые видны на каждом шагу. В то время как окна обеспечивают бесконечные виды, много света и придают дому открытость и  ощущение легкости. А высокие деревья  скрывают дом и его жителей от окружающих.

 

По материалам www.trendir.com

Поделиться: