кухня,интерьер,современная кухня,минимализм
ФОТО: www.paseoner.com
Кухня в бело-голубой цветовой гамме выглядит свежо и оригинально, а цветные декоративные акценты делают ее современной и динамичной. Такой дизайн превосходно смотрится и в небольших интерьерах, и в просторных студиях.

Секрет 1. Цвет

Белый цвет, выбранный в качестве основного, создает в кухне ощущение чистоты, простора и легкости, а голубые акценты поддерживают эту атмосферу.

Гладкие глянцевые фасады нижних шкафов кухонной мебели отражают свет, а верхние шкафчики со стеклянными фасадами визуально «разгружают» пространство.

Секрет 2. Лаконичный стиль

В пространстве царит минимализм. Он отлично подходит современным людям, для которых кухня – скорее место для быстрого и комфортного приготовления и приема пищи.

Простая угловая расстановка кухонной мебели – практична и функциональна. Духовой шкаф и микроволновая печь встроены в колонну на уровне глаз – это очень удобно для контроля приготовления пищи.

Компактный обеденный стол занимает немного места, однако в компании стильных стульев эффектно дополняет интерьер.

Секрет 3. Продуманные дополнения

Чтобы кухня не выглядела слишком строго, ее дополнили аксессуарами из цветного стекла и обеденной группой округлых форм. Фартук из мозаики привнес ритмичность и добавил фактуры помещению, где преобладают преимущественно гладкие однотонные поверхности.

Для этой же цели использован и коврик. Обратите внимание: в кухне он должен быть с коротким жестким ворсом, чтобы легко поддерживать чистоту.

Поделиться: