пуф,пуфы,мебель,оригинальная мебель,мягкая мебель,необычная мебель
ФОТО: www.interiornews.com
Оригинальные пуфы от знаменитых дизайнеров могут удивить нас своей формой.

Тройной пуф от Marimekko

Дизайнер Педро (Pedro) предложил коллекцию пуфов для троих с тумбочками. Эти оригинальные пуфы представлены разных размеров, есть также пуфы со съемными крышками.  Ткань предоставлена компанией Marimekko.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Игривый пуф

Дизайнер  Саймон Легальд (Simon Legald) создал Circus – оригинальный пуф, доступный в трех насыщенных цветовых сочетаниях. Это современный пуф закругленной формы с чистыми графическими линиями.

«Мне нравится работать с конструкцией, чтобы достичь  оптимальной функциональности. Circus меняет свои формы, в зависимости от того, как вы на него сядете. Наивно и игриво эти пуфы станут красочным дополнением  в любом интерьере», -  пишет Саймон Легальд в пресс-релизе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кресла для лобителей путешествий

 

 

 

 

 

 

 

Мягкие квадратные пуфы

Саймон Легальд создал пуф Sumo для  бренда Normann Copenhagen. Этот пуф выглядит очень просто, но он аккуратно разработан и детализирован.

«Мне нравится  работать с технологиями, которые необходимы для дизайна, и вместо того, чтобы скрывать, мне интересно использовать их как часть дизайна. Взаимодействие обивки и кнопок играет важную роль в это простом дизайне. Я также сознательно ушел  от квадратной формы и сделал  ее более мягкой и приятной для глаз», - пишет Саймон Легальд в пресс-релизе.

По материалам www.interiornews.com

Поделиться: