журнальный столик,стол,столик,мебель,дизайн мебели,оригинальный дизайн,необычный дизайн
Представляем самые необычные журнальные столики, созданные известными дизайнерами.

Твердый и мягкий журнальный столик

Дизайнер  Себастьян Херкнер (Sebastian Herkner) представляет коллекцию журнальных столиков, в которой чередуется твердая и мягкая поверхность. Столешница сверху является твердой, в то время как лоток под ней гибкий, как гамак.

ФОТО: www.interiornews.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дружелюбный столик

Этот журнальный столик с достаточно игривым и дружелюбным характером создал дизайнер Эрик Реммер (Erik Remmer). Закругленные яркие ножки огибают абсолютно плоскую столешницу.

Комбинация дерева и ножек яркого оранжевого цвета создает игривый дизайн, который придаст хороший импульс любому интерьеру. Благодаря разным размерам, представленным в коллекции Level, вы можете создать любую обстановку, но эти столики не менее хороши и сами по себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журнальные столики хай-тек

ФОТО: www.interiornews.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Астероид

Дизайнер Алвин Хуанг ( Alvin Huang) представил оригинальный столик Asteroid. Его концепция происходит от идеи создания большой вогнутой в центре поверхности для хранения вещей или их демонстрации. Основание столика получило  оригинальную форму в виде вогнутой и выгнутой поверхности, которая является опорой  для стеклянной столешницы.

Круглые резиновые вкладки предотвращают  соскальзывание стеклянной столешницы с основания. Стол  также может быть легко преобразован в совершенно другой стиль простым поворотом столешницы и размещением стекла в пазы. При этом столик получит традиционные четыре ножки.   


 По материалам www.interiornews.com

Поделиться: