детская,детская комната,мебель для детской,бежевый,нейтральные оттенки
ФОТО: www.home-designing.com
Особые требования предъявляются к материалам для оформления интерьера детской. Все они должны быть экологичными, по возможности натуральными и хорошо поддаваться санитарной обработке – мыть комнату придется часто.

Материалы

Идеальным материалом для пола может служить дерево (паркет или паркетная доска), для стен и потолка – покраска по штукатурке на водной основе или бумажные обои (с принтом или под покраску). Мебель для детской тоже должна быть изготовлена из нетоксичных материалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Детская на вырост: функции и мебель

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цвет для детской

Цветовую гамму желательно выбирать оптимистичную, приятную, светлую. Обычно рекомендуют мягкие цвета – салатно-зеленый, светло-голубой, нежно-розовый, молочный. Палитра может быть достаточно яркой, но не утомительной.

Рекомендуем. В детской уместно зонирование с помощью цвета. Полифункциональное помещение будет выглядеть более организованным, если основные зоны дополнительно подчеркнуты особенной колористической гаммой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если окрасить стены комнаты в спокойные тона бежевый, слоновой кости, молочно-белый, – они послужат благодарным фоном для мебели и игрушек любой формы и яркой расцветки, пестрого текстиля, цветных постеров.

Дозированное количество ярких предметов на нейтральном фоне позволит сделать интерьер веселым и разнообразным.

Поделиться: