дом,необычный дом,необычная архитектура,архитектура,оригинальная архитектура,США,Беверли Хиллз
ФОТО: www.trendir.com
Этот роскошный семейный дом в Беверли Хиллз является воплощением калифорнийского стиля жизни. Он построен в модном современном стиле, с шикарными интерьерами и эко функциями.

Как говорит архитектор Уиппл Рассел, одним из главных препятствий при строительстве был крутой слон, на котором расположен дом, однако ему удалось превратить этот недостаток достоинство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом получил название Summit House. Привлекают особое внимание такие современные элементы, как наклонные лестницы, несколько объемов, плавающие плоскости, вписанные в холмистый ландшафт. Интерьер дома создан для общения и развлечения, здесь есть даже  собственная коллекция современного искусства, внешняя винтовая лестница, стеклянные стены внутри и снаружи, а также боулинг.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Роскошный пляжный дом в Греции

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Геометрическую композицию дома дополняет прохладная палитра материалов - стекла, бетона и камня. Винтовая лестница поднимается по  левой стороне дома.

При взгляде на фасад видны различные объемы дома, от застекленного верхней части до  подземного уровня,  находящегося на склоне холма.

Роскошный бассейн  и террасы станут  любимым местом семьи и их и друзей. Дом в виде буквы Г расположился  вокруг бассейна, создавая плавный переход к закрытым помещениям . Вечером можно удобно расположиться у камина на открытом воздухе.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Австралийский дом у бассейна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Парадный вход перекликается с палитрой материалов фасада, он создан из стекла и камня в  ультрасовременном исполнении.  В интерьерах коллекция современного искусства, принадлежащая владельцам дома, дополнена скульптурной мебелью. Стеклянные стены обеспечивают большого количества естественного света и плавный переход между открытыми террасами и закрытым помещением.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Богатые деревянные подвесные потолки не закрывают пространство, благодаря стеклянным стенам и открытой планировке. Каменный камин мгновенно нагревает всю комнату.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Столовая и кухня  -  изысканное пространство, отделанное современными материалами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Массивный деревянный обеденный стол,  остров и рабочая поверхность выступают в сторону гостиной, визуально объединяя  оба пространства. В доме есть даже собственный винный погреб.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная спальня – простая и стильная, с минимальным количеством мебели. Все внимание сосредоточено на архитектуре и богатстве материалов. Одно из главных достоинств спальни – умопомрачительный вид из окона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ванной комнате расположены скульптурная ванна и душевая комната, отделенная стеклянной стеной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изюминка этого дома – собственный боулинг. Он распложен  ниже уровня земли  - это идеальное использование пространства.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На втором этаже находятся гостевая спальня и кабинет, где используется  естественный свет и откуда открывается живописный вид на  внутренний дворик.
В доме используются и экологические технологии: он снабжается солнечной энергией, а вода используется в нем повторно.

 По материалам www.trendir.com

Поделиться: