дом,стеклянный дом,необычный дом,необычная архитектура,архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Этот оригинальный дом был построен нью-йоркским архитектурным бюро Gluck+. Ультрасовременный дизайн Tower House обладает очень необычными функциями.

Застекленная башня получила консольный навес на втором этаже и яркую желтую лестницу, светящуюся зигзагами через стекло.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот небольшой дом был создан таким образом, чтобы минимизировать его влияние на окружающую среду. Как и в обычном доме, архитекторы построили здесь  три спальни, три ванные комнаты, кухню, гостиную  и столовую, а также просторную открытую  террасу. Несмотря на небольшой размер, из окон дома открывается великолепный вид на лес и озеро Кэтскиллс, расположенное на небольшом расстоянии от него.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В окружении деревьев, этот современный дом, вероятно, последнее, что вы ожидали бы встретить в этой естественной обстановке. Стеклянный дом  отражает пышные деревья и природу, которая его окружает. Темно-зеленые внешние эмали помогают дому раствориться в окружающей природе.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дом-башня на озере Мичиган

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Башня поддерживает большой объем консоли, которая расположилась  на вертикальной опоре. Терраса под открытым небом предлагает отдохнуть в уютной гостиной.  Каждый из первых трех этажей имеет отдельную спальню с маленькой ванной, в то время как верхний этаж дома содержит гостиную с видом на горы, плавающую среди верхушек деревьев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По ночам освещенные интерьеры манят своей теплой атмосферой и  прохладой.  Яркая лестница ведет наверх башни  и приглашает в  горизонтальную верхнюю часть, которая  облицована стеклом таким образом, чтобы впустить естественный свет и предоставить роскошные виды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скрывающийся среди верхушек деревьев, верхний объем расположен  неравномерно, с большим свесом, который поддерживается двумя угловыми столбами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьеры дома оформлены яркими красками, что очень нравится детям, живущим в этом доме.  Желтые лестничные клетки, как вертикальные коридоры, ведут вас через кухню и три спальни в общественное пространство выше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В отличие от смелой  желтой лестницы, минималистская столовая прохладная и чистая, с белыми стенами, полами и потолками. Обстановка простая, но стильная. Вместо украшений и произведений искусства  -  геометрические окна  с роскошными видами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Открытая гостиная поддерживается тонкими столбами, оставляя в  поле зрения открытое пространство вокруг.   

По материалам www.trendir.com

Поделиться: