спальня,этнический стиль,интерьер,интерьер спальни,декор,декор интерьера
ФОТО: www.nuevo-estilo.es
Интерьер спальни напоминает бунгало в одной из африканских стран. Простые однотонные поверхности – стены, потолок и пол – служат отличной основой для ярких стилизованных предметов мебели и декора.

Дом путешественника

Хозяин комнаты наверняка любит путешествовать. Возможно, некоторые аксессуары были привезены им из жарких стран. Такой интерьер понравится тем, кто ценит натуральные материалы, самобытные предметы интерьера, а также тишину, покой и комфорт.

Мебель

Кровать в колониальном стиле с пологом – центральный объект интерьера. Цвет превосходно передает африканский колорит, а резные детали кровати излучают изысканность и роскошь. Обратите внимание на высоту ложа – оно гораздо выше, чем современные кровати. Такое решение подчеркивает аутентичный облик интерьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как оформить квартиру в этническом стиле

Цвет

Белый цвет стен и потолка идеально сочетается с мебелью из темных пород древесины и подчеркивает неповторимую красоту этнических орнаментов в красно-черной гамме на покрывале и подушках. При ярком солнечном свете стены и потолок как бы растворяются в пространстве.

Детали

Необычный цвет рам для картин, сочетающихся с орнаментом на покрывале, тканый коврик и кресло под старину – дополняют характер этнического интерьера. Белый балдахин  смотрится изысканно и элегантно и украшает кровать мягкими складками.

Поделиться: