стол,рабочий стол,необычная мебель,мебель,дизайн,дизайн мебели
ФОТО: www.interiornews.com
Такой обычный предмет мебели, как стол, в руках дизайнеров становится оригинальным и привлекательным. Представляем три новинки, созданные известными мировыми дизайнерами.

Невидимый стол

Invisible Table, созданный дизайнером Токуин Йошиока (Tokujin Yoshioka) для Kartell получил престижную награду Red Dot: best of the best 2013. Стол имеет квадратную столешницу и вес почти 20 кг. Он выпускается только одной формы и может быть представлен в нескольких прозрачных цветах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Топ-3 самых современных стола

ФОТО: www.interiornews.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элегантный классический стол

Дизайнер Арик Леви (Arik Levy) представил стол Shine, который родился из желания дизайнера создать линию мебели, не подверженную влиянию времени. В результате стол получил закругленные края и создан из распространенных материалов: алюминия и дерева.  Арик Леви в первый раз представил свой  стол этой весной во время Salone del Mobile в Милане. Сам дизайнер  описывает его как элегантный и классический.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 3 лучших стола от европейских дизайнеров

ФОТО: www.interiornews.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинальный рабочий стол

Дизайнер Стюарт Пэдвик (Steuart Padwick) представил рабочий стол с пышными формами и зоной хранения в «животе». Стол имеет стройный силуэт и плавные линии. Столешница отлично сочетается с твердыми дубовыми ножками. Один глубокий ящик в столешнице позволяет хранить все необходимые для работы мелочи.
 

По материалам www.interiornews.com
 

Поделиться: