ламинированные пластиковые панели, декоративное покрытие, пвх панели
ФОТО: www.shutterstock.com
Ламинированные пластиковые панели имеют широкое применение для внешней отделки стен и потолков. Благодаря своей структуре они обеспечивают высокую долговечность и практичность, а внешний вид позволяет органично вписаться в любой интерьер.

Положительные особенности

Ламинированные пластиковые панели имеют нулевой коэффициент влагопоглощения и устойчивые к перепадам температур. Благодаря этому большинство из них прекрасно подходят для отделки, как обычных, так и влажных помещений.

Панели выдерживают воздействие агрессивных природных факторов, устойчивы к воздействию химических веществ и к механическим повреждениям, материал не токсичен, не подвержен коррозии и гниению.

Декоративно-защитное покрытие не требует дополнительного обслуживания – подкраски, покрытия лаком.

Благодаря влагоотталкивающим и износостойким свойствам, в течение длительного времени сохраняют первоначальный внешний вид.

Что касается огнестойкости, то панели ПВХ не поддерживают процесс горения и относятся к классу пожаробезопасности В1.

Современный материал

Благодаря дизайнерским разработкам материалы подходят для реализации различных художественных решений в создании современной обстановки.

Они прекрасно сочетаются с любыми декоративно-отделочными материалами.

Поверхность пластиковых панелей не требует особого ухода, достаточно легко и быстро моется моющими средствами без абразивов.

Монтаж не займет много времени, не требует больших усилий и не требует использования специальных инструментов, оборудования и высокой квалификации.

В отличие от окраски и оклейки обоями, при покрытии стен панелями тщательная подготовка их поверхности не нужна.

Поделиться: