дом,архитектура,необычная архитектура,дизайн,необычный дизайн,модерн,Мексика
ФОТО: www.trendir.com
Этот мексиканский дом привлекает внимание не только абстрактной формой и современными интерьерами. Как утверждают его гости, это современный тропический рай.

Вечером дом в стиле  модерн с абстрактными формами отличается  захватывающим освещением. Он расположен в прибрежном районе в самом оживленном месте с бурлящей курортной жизнью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модернистский дом получил уникальный силуэт с наклонными стенами и абстрактными деталями, которые балансируют на грани современного искусства.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зарытые и открытые зоны  гостиной распределяются слоями в этом сложном архитектурном ансамбле, сочетая тяжелые бетонные стены, гранит, деревянные полы, широкие окна с алюминиевыми оттенками и ультрасовременными акцентами мозаики Bisazza.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большое круглое окно добавляет еще один геометрический элемент в ​​этот дом со  смелыми вертикальными  и горизонтальными линиями, квадратными краями  и   прямыми линиями. Круглые глаза окон предлагают роскошные виды на море и город.

Открытая гостиная  обставлена современной мебелью, расположенной вокруг бассейна неправильной формы. Это прекрасное дополнение к собственному асимметричному профилю дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Объемный дом в стиле модерн

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьеры этого дома -  современные и игривые, они могут похвастать сочетанием материалов, неожиданными формами  и красочными произведениями современного искусства. Продуманнее  освещение является еще одним захватывающим  элементом  дизайна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Странные  лестницы развернуты под небольшим углом и изогнуты, а яркий красный оттенок привлекает еще больше внимания к этой скульптурной композиции.  Каскад из кристаллов свисает с потолка, напоминая плеск воды, ведущей вниз к бассейну.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кухню и столовую можно определить словом  «весело»,  с нетрадиционным освещением и еще более нетрадиционной мебелью на фоне бетонной стены. Здесь деревянные потолки и мраморный пол, а стеклянные шкафы предлагают стильные места для хранения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большое количество остекления превратило скучные окна в захватывающий элемент дизайна. Из комнат за стеклянной стеной открываются роскошные виды на город и набережную.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинальное освещение дома проникает на улицу, где оно дополняет удивительный закат, вид  на патио, улицу и бассейн.


 По материалам www.trendir.com

Поделиться: