ванная,ванная комната,аксессуары для ванной,дизайн,дизайн-проект
ФОТО: журнал "Уютная квартира"
Эта ванная комната излучает оптимизм и хорошее настроение. Основной декор помещения – наивный персонаж японской поп-культуры кошечка Kitty. Ее изображение вполне уместно в интерьерах, хозяева которых предпочитают пространства с оригинальной идеей и долей юмора.

Яркий цвет

Цветовое решение этой ванной комнаты сразу же привлекает внимание. В дуэте с белой плиткой слегка приглушенный оттенок красного привносит в ванную выразительность.

Это беспроигрышный вариант, ведь такое сочетание всегда гармонично и актуально. Несмотря на то, что белая и красная плитка использована практически в одинаковом количестве, красный воспринимается как доминирующий, создавая очень энергичное настроение.

Эффектная плитка

Главный декоративный элемент интерьера ванной – плитка Hello Kitty. Благодаря забавному персонажу помещение выглядит стильно и необычно. Помимо плитки с декором, в ванной используется белая плитка с едва уловимым рисунком, красная в клетку и оригинальный фриз с рисунком.  Изображения Kitty на белой плитке вносят разнообразие в интерьер ванны – он выглядит живым и энергичным. 

ФОТО: журнал "Уютная квартира"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простая планировка

Пространство ванной комнаты организовано очень удобно. Каждый предмет сантехники располагается вдоль стены, не мешая  свободному движению в ванной комнате и формируя отдельную удобную функциональную зону.

Элегантная керамика

Все предметы ванной комнаты выдержаны в едином стиле. Белоснежная керамика обтекаемых форм украшает помещение, создает необходимый контраст в ванной, за счет чего интерьер получается легким и свежим. Шкафчики с фасадами белого цвета визуально «сливаются» со стенами и практически не заметны в пространстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Плитка для ванной: создаем свой стиль

Минимум аксессуаров

Ванная комната с такой выразительной плиткой выглядит насыщенно, поэтому не нуждается в дополнительном украшении. Банные принадлежности, полотенца, аксессуары лучше подбирать однотонного белого или красного цвета, а все косметические мелочи – спрятать в шкафчики.

Шкафчики со стеклянными фасадами требуют безупречного порядка внутри, иначе кухня будет выглядеть неопрятно.

Поделиться: