квартира,апартаменты,дизайн,ЮАР,дизайн-проект,пляжный дом
ФОТО: www.e-architect.co.uk
Знаменитая дизайнерская компания SAOTA представила свой последний проект в Кейптауне (ЮАР). Апартаменты на пляже отличаются изяществом и элегантной роскошью.

Апартаменты расположены на первом этаже элитного жилого комплекса недалеко от белоснежных пляжей Кейптауна. По просьбе хозяев дизайнеры  уменьшили высоту потолков, создав второй этаж и добавив четвертую спальню.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кроме того, они добавили винный погреб и тренажерный зал с сауной.  В результате квартира была полностью перестроена.  Чтобы площадь апартаментов не казалась меньше, было сделано полное остекление квартиры безрамным стеклом. Новая гладкая современная кухня интегрирована со столовой и гостиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лучший пляжный дом ЮАР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элегантный камин был помещен в гостиной, где дизайнеры создали простые формы и чистый объем в сочетании черного и белого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эклектичная смесь мебели, созданной на заказ, размещена согласно желанию владельцев квартиры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Терраса  треугольной формы зажата между двух сторон здания.  В затененной области квартиры дизайнеры создали деревянную беседку, закрывающую частную жизнь жильцов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Южноафриканский климат позволяет почти весь год жить на открытом воздухе, поэтому открытая терраса играет в этом доме первостепенную роль. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Узкий плавательный бассейн расположен по всей ширине 20-метровой терраса. Изящная выгнутая  лестница ведет на второй этаж. Здесь дизайнеры создали роскошную  ванную для хозяйской спальни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная ванная комната  роскошно отделана белым мрамором, с хромированным краном и нержавеющей сталью.

Уникальная квартира отличается качеством отделки , спокойным и в то же время сложным пространством,  созданным для  неспешного и ленивого времяпрепровождения на   лучших пляжах Южной Африки.

 

По материалам www.e-architect.co.uk

Поделиться: