дом,роскошный дом,ЮАР,SAOTA,архитектура,необычная архитектура
ФОТО: www.e-architect.co.uk
Еще один проект компании SAOTA - роскошный дом на пляже Клифтон в Кейптауне. Горы, море и роскошные виды делают дом объектом мечты.

Задание дизайнеры получили очень простое: дом для семьи и их гостей, с открытой планировкой и роскошными видами на горы и океан.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трехэтажный дом с парковкой и подвалом позволяет  проникать прямому солнечному свету в строго ограниченном количестве. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная гостиная находится на первом уровне и предлагает фантастический вид на гору Клифтон. Большинство жилых комнаты на всех этажах,  в том числе и кухня - открываются на располагают большими крытыми террасами с выходом на западную или северную сторону горы. Сильная жара и яркий свет  заходящего солнца ограничивают моторизированные тканевые  жалюзи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эти устройства вместе с  остеклением создают прохладу в доме в любое время года.  Террасы окружены  местной растительностью, взятой из соседнего заповедника, а необходимость полива сведена к минимуму.  На северо-западном углу террасы, бассейн почти сливается с линией океана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Роскошные апартаменты на пляже Кейптауна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первый этаж в двойном объеме разделен пополам, чтобы обогатить пространство  и создать   двойной объем лестничной клетки. Вторая гостиная и терраса рассчитаны на более узкий круг  хозяев и их друзей.

В отделке дома использовались исключительно природные материалы, такие как широкая  палубная доска и камень и фарфоровая плитка.  Кухня, одетая в фарфор и камень, контрастирует с менее изысканным элементам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первый этаж дома вмещает 4 спальни с ванными комнатами, тренажерный зал и пространство студии. Чтобы снизить эффект ослепления испытал в доме, отделка палитра богата и темных оттенков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спальни с современной мебелью отличаются и свежим выбор ткани, создавая воздушное и очень спокойное пространство. Безрамные балюстрады из стекла используются на лестничной клетке, чтобы усилить чувство открытости и прозрачности дома.

По материалам www.e-architect.co.uk

Поделиться: