интерьер,цвет в интерьере,красный цвет,красный в интерьере
ФОТО: www.shutterstock.com
Нашу жизнь невозможно представить без красного цвета, поэтому смело используйте его в интерьере. Среди оттенков красного вы обязательно найдете свой.

Роскошь и романтика

Жизнь в красном цвете может быть эмоциональной и динамичной, насыщенной активной энергией и смелостью, романтичной, страстной и по-настоящему роскошной. Единственное, что невозможно в красном интерьере, – это скука.

Традиционно красную палитру используют для детских комнат и прихожих. Пришло время разрушить эти стереотипы, алый цвет будет уместен также в кухне, спальне и гостиной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спелая вишня

Неслучайно слова «красный» и «красивый» имеют общий корень. В детской комнате будут уместны простые чистые оттенки красного как в теплой красно-оранжевой, так и в прохладной розоватой гамме.

Здесь не стоит использовать сложные глубокие оттенки красного, например, винно-бордовый или пурпурный. Ярко и оригинально выглядит кухня в красном цвете.

Не обязательно делать красные стены – достаточно использовать цвет как акцент. Красная палитра кухни – это аппетитные оттенки ягод, фруктов или овощей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любовь-морковь

Если красный цвет ассоциируется с любовью и страстью, можно использовать его в спальне. Однако не забудьте, что эта комната служит и местом для отдыха. Оформите красным стену за изголовьем кровати или приобретите комплект красного постельного белья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нежные розовато-красные цветочные тона – отличный выбор для спальни. Для фона или акцента в гостиных и столовых зонах используйте оттенки клюквы, красного мандарина, граната или бордо.   

Поделиться: