интерьер,цвет в интерьере,цвет,яркие цвета
ФОТО: www.shutterstock.com
Яркие краски снова в моде! Оттенками свежей зелени, спелых лимонов, розовой фуксии и фиолетового глянца добавят жизненной радости в интерьер.

Все цвета радуги

Мода на яркие цвета пережила не одно возрождение, и это неудивительно. Посмотрите, сколько жизненной энергии дарят чистые краски радуги, состоящей из семи оттенков. Это существенно облегчает поиски правильных сочетаний.

Используйте весь спектр в интерьерных аксессуарах, выбрав для фона белый или светло-серый оттенок стен.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Краска, дыши!

Чтобы яркость не перешла в безвкусную пестроту, придерживайтесь нескольких простых правил. Во-первых, лаконичные формы: откажитесь от сложного декора и вычурных орнаментов. Во-вторых, позволяйте краскам «дышать».

Как говорят стилисты: «Соединяйте, но не cмешивайте!» Интенсивным оттенкам просто необходим светлый фон. И больше дневного света. Используйте лампы, не искажающие естественный цвет предметов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цветные аксессуары

Цветные аксессуары выигрышно смотрятся в интерьере. Немаловажная деталь: прозрачные материалы визуально облегчают интенсивность цвета. Даже простенькую вазу или абажур,  легко превратить в яркую деталь интерьера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Родом из детства

Любовь к ярким краскам родом из детства. Неслучайно самые активные приверженцы динамичных цветных интерьеров – дети, молодежь и дизайнеры. Легкий демократичный стиль и непринужденная обстановка импонируют творческим личностям и веселым, жизнерадостным людям.

С активным цветом хорошо сочетаются простые орнаменты: полоска, клетка, шрифты, «детская» графика. Наполнив свой интерьер оптимистическими красками, вы существенно поднимете свой жизненный тонус. 

Поделиться: