дом,архитектура,необычная архитектура,Австралия,оригинальная архитектура
ФОТО: www.e-architect.co.uk
Очень необычный дом Under the Moonlight в австралийской Виктории был задуман как экодом, органично вписанный в природу. Он построен с использованием исключительно местных материалов.

По мнению архитекторов, форма дома напоминает пастухов-ковбоев, живших в этом районе много веков назад.  Камень, дерево и металл – только натуральные местные материалы использовались для строительства этого дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом был создан для сезонного отдыха, как летом, так и зимой,  а его жители должны по достоинству  оценить окружающую природу . С этой целью в доме построены большие панорамные окна, что позволяет  наблюдать превосходные пейзажи вокруг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дом-паззл в Австралии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как пишут создатели, «Главная идея – украсить интерьер  внешним пространством, как будто это такая же вещь, как мебель в доме.  Кроме того, мы создали комфортабельный дом, где можно жить и зимой, и летом».   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проект состоит из двух уровней. На первом уровне общественная зона, откуда можно любоваться садом, который выходит на террасу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В доме Under the Moonlight  есть две спальни на втором этаже,  а также  спальня с ванной комнатой и спа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом имеет защищенную от снега и дождя парковку. При строительстве дома рабочие очень осторожно относились к окружающей растительности, не повредив ни одного дерева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крыша сделана из металла и функциональна при любом изменении погоды. Ее коричневатый цвет хорошо сочетается с хроматическими оттенками природного заповедника.

 

По материалам www.e-architect.co.uk

Поделиться: