прихожая,красивая прихожая,декор,интерьер прихожей,интерьер
ФОТО: www.shutterstock.com
Прихожая – визитная карточка квартиры, но очень часто она выглядит безликой и неинтересной. Предлагаем несколько оригинальных для оформления прихожей.

Яркая прихожая

Яркие обои на стене напротив входной двери произведут впечатление на гостей и будут радовать хозяев всякий раз, когда они будут входить в квартиру. Такой декор вполне самодостаточный, поэтому остальные поверхности и мебель в прихожей лучше подобрать светлые и без рисунка. Например, белые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прихожая в приватном доме: оборудование и мебель

Ниши в прихожей

Место у входа в квартиру чаще всего занимает шкаф-купе или тумба для обуви. А что если попробовать более оригинальные способы оформления прихожей? Двух декоративных ниш с подсветкой будет вполне достаточно, чтобы оживить помещение. Пространство внутри ниш можно окрасить в контрастный цвет или  оклеить фактурными обоями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пастель

Все элементы этой прихожей объединяет натуральная цветовая гамма. Пастельный тон стен служит замечательным фоном для контрастных аксессуаров – картин, шалей, сумок и прочих мелочей. Чтобы прихожая не выглядела скучно, ее украшает композиция из фотографий. Ее особый шик в том, что здесь нет строгого порядка, он только угадывается.  

Аксессуары

 Минималистичный стиль современных систем хранения функционален, но иногда несколько скучноват. Почему бы не «обзавестись» коллекцией обворожительных шляпок в стиле ретро? Оригинальная наклейка на фоне однотонной белой стены внесет нотки гламура и юмора в даже в самую простую прихожую.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Морская прихожая

Морской стиль по-прежнему актуален в современном дизайне. Планируете оформить в таком стиле прихожую? Уложите на стену деревянную вагонку и окрасьте ее в нежный голубой оттенок. Фишкой морского стиля станет светлая деревянная, искусственно состаренная мебель и несколько аксессуаров на тему моря.

Антресоль

Сочетание светлых и темных поверхностей – всегда актуально, а приглушенный терракотовый цвет делает прихожую уютной и камерной. Чтобы помещение всегда выглядело аккуратно, разложите вещи по своим местам. Если для больших шкафов нет места, вспомните о старом способе хранить вещи – об антресоли.

Поделиться: