дом,Австралия,архитектура,современная архитектура,необычная архитектура
Просторный дом Piermont построен в городе Балларат в австралийском штате Виктория. Его созданием занималась компания Rachcoff Vella.

Более двух лет понадобилось архитекторам, чтобы разработать и воплотить в жизнь этот проект. Изогнутые наружные стены и уютные интерьеры выглядят очень основательно. Бетон и дерево принимают современные формы и отлично сочетаются с окружающей природой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом состоит из трех крыльев, кульминацией которых является  прямоугольная стеклянная коробка, выступающая в качестве основного центра дома. Кухня, столовая и светлая с роскошными видами на окружающую природу соединены между собой и являются центром  семейной жизни.

ФОТО: www.trendir.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вдохновением для создания этого современного дома была  природа, что видно не только в его форме, но и в расположении в пространстве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом построен  таким образом, чтобы получать максимальное количество солнечного света зимой, обладая пассивным отоплением и освещением. Кроме того, дом оснащен  фотоэлектрическими панелями, солнечными системами горячего водоснабжения, а также гидравлическим нагревом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нависающая крыша обеспечивает тень внутри дома, что спасает днем от жары. Она закрывает частную жизнь  внутри дома, а массивное остекление делает интерьеры яркими и светлыми, приглашая пейзаж стать частью интерьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Австралийский дом с выгнутой крышей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Природа и архитектура переплетаются под открытым небом, а вход  балансирует на грани между помещением и улицей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рафинированная кухня является воплощением природы, которая отличается богатым  теплым цветом дерева и элегантным мраморным островом, который оттеняется вытяжкой из нержавеющей стали. Прилегающая столовая залита теплым солнечным светом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Открытое пространство  столовой и стеклянной закрытой гостиной позволяют вам чувствовать, что вы сидите на улице, в окружении пышных деревьев и любуетесь голубым небом. Удобная современная мебель сосредоточена вокруг камина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изогнутые стены делают  интерьер нежным и органичным. Следуйте по глянцевому полированному полу за поворотами деревянной стены, которая превращает  интерьер в воздушную комнату с выходом во  внутренний двор. Наклон потолка в  прихожей интригует и приглашает вас исследовать глубины этой конструкции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Библиотека отличается теплой и богатой атмосферой, которая приглашает вас расслабиться и полностью сосредоточиться на хорошей книге.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простой, органический и современный стиль интерьера  - очевидная ода природе, а внутренний дворик и бассейн кажутся открытым и уютным убежищем.    

По материалам  www.trendir.com

Поделиться: