дом,летний дом,архитектура,Испания,интерьеры,casual,оригинальная архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Испанский архитектор Энрике Йоханссон создал этот веселый летний дом в Кадисе, а дизайнер Кармен Бруйо поработала над ироничными интерьерами.

В этом доме интерьеры и экстерьеры сбалансированы между собой, а границы между ними порой кажутся стертыми. Идиллические интерьеры созданы для неги и летней сиесты, а гостеприимные хозяева всегда ждут в своем доме гостей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архитектор и дизайнер интерьеров отлично поняли друг друга и за 9 месяцев современный, легкий и прохладный летний дом уже был готов принять своих владельцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом L-образной формы соединил пространство для отдыха и семейных встреч, сохранив при этом приватность хозяйской территории. Вокруг дома посажен великолепный сад, который с легкость входит в дом, становясь частью его интерьеров. Большая терраса объединяет пространство внутри и снаружи. В таком доме вы  всегда будете чувствовать себя на каникулах!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Современный каменный дом в Испании

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вход в форме кубика задает строгий геометрический экстерьер, куда можно попасть через нежно-голубой вход. Вы точно не сможете пройти мимо и обязательно захотите полюбоваться интерьерами этого дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Голубая дверь прекрасно сочетается с белоснежными интерьерами. Современный стиль очень подходит под строгие архитектурные элементы, такие как прочные ступеньки, ведущие на второй этаж.

Турецкие каменные полы разбегаются по всему дому, создавая теплый и эклектичный микс со старинный фамильной мебелью и винтажными аксессуарами. Здесь есть и современные акценты и удивительный по цвету текстиль. Дизайн интерьеров сочетается с экстерьером, создавая ощущение тихого отдыха на морском курорте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стеклянные стены от пола до потолка и от стены до стены создают уютное пространство для жизни, даря дому естественный свет и ощущение жизни на открытом воздухе.

Массивная  стена отделяет вас от улицы, проходя через зону столовой, разделяя жизнь на воздухе и в доме. Современная садовая мебель приглашает вас посидеть, отдохнуть и расслабиться. Гостиная также обставлена садовой мебелью, создавая завершенный и уютный стиль дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Только кухня в этом доме создана в ультрасовременном стиле с элементами эстетики casual-chic, завершенной при помощи черно-белой ультрасовременной техники из нержавеющей стали. Большое окно позволяет рассмотреть каждое пятнышко в наполненном светом пространстве. Остров в середине кухни кажется совершенным местом для работы главного шеф-повара этого дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверху большие окна пропускают солнечный свет. Гардеробная комната получила белые пятна с забавными ковриками и скамейками из натурального дерева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завершаем экскурсию в ванных комнатах, стиль которых очень уютный и комфортный, где вы понимаете, что это настоящий и теплый дом. Состаренные винтажные комодики и выкрашенные голубой краской скамейки дополняют интерьер. Белые стены, потолок и полы создают естественный свет, отражая солнечные лучи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ванные комнаты легко вмещают двоих сразу, создавая эффект приватности и оставляя свободное пространство. Белая палитра завершает спа-стиль и создает ощущение роскошного курорта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как и первый, второй этаж также может похвастать просторными гостиными, откуда открываются прекрасные виды на окружающий сад и бассейн.

 

По материалам www.trendir.com

Поделиться: