дом,Испания,пляжный дом,роскошный дом,дизайн,архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Этот оригинальный дом проделал небольшое путешествие. Большая его часть была собрана в Германии, а затем уже отправлена на Майорку, на идиллический остров-курорт в Испании.

Белоснежный дом очень ярко смотрится на фоне синего моря и неба, воплощая все наши представления о роскошном отдыхе на берегу моря.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом Н-образной формы создан из высококачественных материалов и включает большую площадь остекления, большой внутренний дворик и бассейн. Он расположен на тихом участке вдали от шума и суеты, предлагая уединение, спокойный отдых и релакс.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутри и снаружи, дома предлагает пространство, которое успокаивает и взгляд и душу. Белая плитка террасы напоминает песчаные пляжи и приглашает окунуться в  прохладный синий бассейн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Роскошный дом на берегу океана

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этом открытом пространстве всегда можно найти тень, даже в самую жаркую часть дня. Вокруг бассейна  выстроились окнами с раздвижными стеклянными дверями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прекрасно меблированная гостиная  манит вас спокойным отдыхом, почти стирая различия между внешним и внутренним пространством.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шикарные современные интерьеры с прохладным дизайном дают возможность вырваться из суеты повседневного мира,  не выходя из дома.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В фойе расположен глянцевый черный рояль - смелый координационный центр в этом мягком нейтральном пространстве. Отличительной чертой дома являются вертикальные окна, добавляющие естественный свет и визуальную роскошь интерьерам.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В обеденный зал можно попасть через раздвижные стеклянные двери. Здесь распложен   двусторонний камин, которым можно пользоваться с обеих сторон стены, в столовой и гостиной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На кухне тепло, как должно быть в  центре дома, но и прохладно, благодаря современным интерьерам.  Глянцевый белый шкаф  и простая техника -  минималистский элемент кухни, в отличие от центрального острова, где находятся открытые полки для хранения отображения коллекции красочных книг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще одни раздвижные стеклянные двери ведут с улицы в комнату в  спа-стиле с джакузи, где можно уйти от забот и полностью расслабиться. Любой  стресс можно снять  в яркой сауне, откуда также есть прямой доступ к саду.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В шикарной спальне конфиденциальность и простота выходят  на первый план.  Шкаф предлагает множество хорошо организованных систем хранения, и является отличным местом для хранения любимых фотографий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ванной комнате в спа-стиле  - мирное и естественное сочетание белые стены, природных видов и органических материалов.   

 

По материалам www.trendir.com

Поделиться: