шкаф,платяной шкаф,системы хранения,шкафы,дизайн,мебель,дизайн мебели
ФОТО: www.archiproducts.com
В коллекции Boca Do Lobo мы нашли очень оригинальный шкаф Picadilly. Его классическое название оправдывает только форму, но далеко не содержание.

Оригинальный шкаф Picadilly выпускается лимитированной серией. Его традиционная форма наполнена современным звучанием.  Дизайнеры компании играют с архитектурой, перспективой и пространством,  чтобы создать этот эксклюзивный шкаф.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как любое произведение искусства, он кажется чудом, которое воплощает наблюдения дизайнеров за миром вокруг и выражает их фантазии. Сочетание традиций и современности напоминают дизайнерам знаменитую площадь Пикадилли в Лондоне.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как снаружи, так и внутри шкаф сочетает в себе противоположные  направления. Чистый и изысканный интерьер завершен классическим «куполом» в верхней части, с четырьмя ящиками и двумя полками.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Топ-3 оригинальных шкафа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шкаф Piccadilly  сделан из древесины  тополя и  представлен в шести различных вариантах отделки:  темного и яркого изумрудно-зеленого цвета, черный, позолоченный и состаренный. Благодаря такой  футуристической  мебели  дизайнеры бренда хотят показать нам, насколько  чудесна, понятна и увлекательна окружающая нас реальность. 

По материалам www.archiproducts.com

Поделиться: