ванная,ванна,ванная комната,мебель для ванной,сантехника,дизайн,акриловая ванна
ФОТО: www.archiproducts.com
Итальянский бренд Bluform представляет новую коллекцию сантехники и мебели для ванных комнат. Инновационный подход компании – в создании нового комфортного пространства в ванной.

Компания предлагает инновационный подход к использованию площади ванной комнаты, которая получила множество новых функций, кроме удовлетворения гигиенических нужд.  

ФОТО: www.archiproducts.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разработанная одним  из лучших дизайнеров Италии – Паолом Пининфарина, эта мебель для ванной сочетает в себе элегантность, эргономику, простоту, качество и внимание к деталям.   Инновации и эстетическое совершенство – так характеризуют эту работу представители бренда.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новую эстетику ванным придает использование коракрила для умывальников, душа и ванны. Это новый материал на основе акрила, мягкий и теплый на ощупь, но при этом гибкий и прочный.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый материал позволяет делать идеальные объекты, красивые и приятные, с мягкими изгибами  больших поверхностей, предлагая абсолютно инновационные решения, которые сочетают прочность и качество, эргономику и дизайн.

 

По материалам www.archiproducts.com

Поделиться: