дом,необычный дом,архитектура,необычная архитектура,дизайн,оригинальный дизайн
ФОТО: www.trendir.com
Современной стиль, простые и смелые формы этого современного дома разработал дизайнер Луна Хун. Расположенный в городе Тэджон, этот дом сочетает минимализм и геометрически сложные формы.

Интересно, что этот дом построен в тихом провинциальном городке, но его жители очень любят нетрадиционный дизайн своих домов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот дом построен на берегу озера  Донг Банг – в одном из любимых мест для спокойного времяпрепровождения на фоне красивых пейзажей.

 «Я люблю играть с формами, и мой клиент сохранил в душе детский взгляд на мир.  Вот почему мне так легко было создать этот необычный объект. Каждый этаж здесь плавно переходит в другой, он похож на коробку с лестницей, движущейся вверх по спирали», -  говорит архитектор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выбор был в пользу многоуровневого дизайна,  и дом был разработан с центральным ядром и галереей пространства, где домовладелец, страстный коллекционер, может выставить своих  миниатюрных роботов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Асимметричную форму дома прекрасно дополняют картины с повторяющимися строчками,  которые вместе образуют окно  в центре. Каждый фасад имеет новый силуэт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беременный дом в Японии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Белый силуэт дома имеет кричащий красный угол. Лестничная площадка красного цвета создает заманчивое ощущение тайны.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не менее интригующим кажется весь интерьер с окнами от пола до потолка и стеллажами, где выставлена коллекция домовладельца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простота декора, минималистский стиль выводят интересные архитектурные детали дома на первый план.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Макет дома почти как вертикальная прихожая, показывает узкие смежные комнаты и жилые помещения, расположенные вдоль больших углов дома, идущих вверх.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарий архитектора: «Спиральные и зубчатые уровни пола следят за винтовой лестницей, ведущей на чердак, где вы можете найти маленький красный слайд, который проходит пустоту внешней части, выражая внутреннюю энергию спирали в упрощенной форме».

 По материалам www.trendir.com

Поделиться: