садовая мебель,мебель,ротанг,плетеная мебель,качели,кресло,дизайн,дизайн мебели
ФОТО: www.archiproducts.com
Качели Nautica воспроизводят садовую мебель, созданную компанией Expormim в 70-х годах прошлого века. Однако мебель этого бренда не перестает нас удивлять.

Подвесное кресло из ротанга создано дизайнерским бюро Mut Design. При своем вращении в любом направлении кресло всегда возвращается в исходную точку, независимо от того, висит ли оно на дереве или на свободно стоящей основе.

ФОТО: www.archiproducts.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кресло Nautica при движении создает тонкую игру тени, как будто солнечные зайчики играют на океанских волнах. Несмотря на визуальную легкость, конструкция характеризуется своей прочностью и устойчивостью. Она работает в любой обстановке, приглашая любого весело провести время в ее объятиях.  

Как объясняют создатели кресла, Nautica является результатом внимания к деталям, стремления к провокации и уважения к традициям в использовании ротанга в качестве центрального материала в его дизайне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Качели для сада от Paola Lenti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кресло-качели  Nautica  выполнены из натурального, очищенного и тонированного и полиэфирного каната. Конструкция основания изготовлена ​​из алюминиевых трубок и пластика.

По материалам www.archiproducts.com

Поделиться: