дом,современный дом,футуризм,современная архитектура,необычная архитектура,архитектура,Австрия
ФОТО: www.trendir.com
Этот дом с наклонной крышей и футуристическим интерьером разработан австрийской компанией Smartvoll KG Architekten ZT. Современное здание на альпийских склонах предлагает своим хозяевам насладиться захватывающими дух пейзажами.

Исторический Зальцбург  славится своей архитектурой в стиле барокко. Создавая как само здание, таки и его интерьеры, архитекторы взяли за основу практический подход к проекту. В результате городской дом стал частью природы, воплотив в себе  горы, долины и зеленые лужайки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ультрасовременный дом получил очень энергичное остекление фасадов, необычную покатую крышу и стены,  футуристические интерьеры в стиле минимализм.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Угловая крыша дома перекликается с горным ландшафтом, но при этом имеет вполне современный вид. Стеклянный фасад от крыши до земли пропускает свет и взгляды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Терраса на уровне земли и балкон на втором этаже позволяют любоваться окрестностями.  Среди особенностей дома - раздвижные стеклянные двери, размывающие границы между интерьером и экстерьером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подбрюшье балкона выполнено из натуральной древесины, в результате чего он кажется очень естественным элементом в этом ультрасовременном доме. Свесы крыши обеспечивают глубокую тень и укрытие на открытом воздухе.

Внешняя лестница поднимается вдоль стороны дома к вершине крыши, где верхний уровень также имеет прямой доступ к улице.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот живописный  пейзаж пробивается внутрь дома через обширные стекла - стены неправильной формы, которое ведут к  крыше дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теплые деревянные полы приносят деревенский элемент в эти футуристические интерьеры, где угловые стены и встроенные элементы повторяют линии ландшафта.
Набор лестниц ведет наверх, в комнаты, которые  скрыты за белыми дверями шкафа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глянцевые встроенные модули систем хранения, как функциональное искусство, заканчиваются в белоснежной палитре. Диван охватывает все пространство, предлагая идеальное место, чтобы отдохнуть, расслабиться и насладиться видом.

Даже самые простые комнаты в этом доме кажутся необычными благодаря  неожиданными углам и поворотам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кухня, пожалуй, одно из самых интересных помещений дома. Это пространство сочетает кухню и столовую, в которую оно легко превращается, благодаря мобильной стене, которая скрывает обычное кулинарное оборудование - шкафы, раковину, плиту, электрические розетки и так далее.

Прохладные складные стены могут при необходимости замаскировать  царящий на кухне хаос.

По материалам www.trendir.com
 

Поделиться: