душевая кабина,душ,ванная,ванная комната,оборудование,смеситель
ФОТО: www.shutterstock.com
Душевая зона может быть представлена в виде душевого уголка или кабины или располагаться в зоне ванны (с верхним душем или без него). Соответственно набор оборудования для каждого варианта может быть разным, в зависимости от пожеланий хозяев.

Ручной душ

Неотъемлемая часть любой душевой зоны. Существуют модели с различными типами струй и разным способом их переключения. Ручной душ может работать в паре со смесителем на ванну или в составе душевого набора при оборудовании самостоятельной душевой зоны.  

Верхний душ

Это душевой диск большого диаметра с потолочным или настенным держателем, который подарит больше удовольствия во время душевых процедур. Сегодня существуют верхние души прямоугольной формы, обеспечивающие большую площадь покрытия тела.

Такой вариант наиболее удобен для самостоятельной душевой зоны, но его можно использовать и в случае оборудования душевой зоны в ванне. Верхний душ можно дополнить боковыми форсунками. Благодаря большому напору струи, форсунки можно использовать как массажный душ для тела.

ФОТО: www.shutterstock.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Showerpipe

Система включает верхний и ручной душ. Существуют модели со смесителем на ванну или душ. Система монтируется на стандартные выводы воды. Такой вариант подходит и для ванн, и для душевых кабин. Благодаря простой установке, монтаж Showerpipe возможен даже после окончания ремонта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ванна или душ: что выбрать?

Душевой набор

Душевой набор подходит и для ванны, и для душевой кабины. Ручной душ, закрепленный на штанге и регулируемый по высоте, можно использовать самостоятельно или как душ для воротниковой зоны в тандеме с верхним душем или в составе Showerpipe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Душевая панель

Такая система понравится поклонникам самого современного оборудования, поскольку включает ручной душ, боковые форсунки и верхний душ в одном изделии.

Поделиться: