дом,деревянный дом,архитектура,проект,архитектор,необычная архитектура,оригинальная архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Немецкий дом в стиле неоклассицизма был отремонтирован и обновлен в современной интерпретации. При этом дизайнерам компании Guth & Braun Architekten удалось сохранить целостность и оригинальную структуру дома.

Дом начала XIX века в Германии был переделан таким образом, чтобы сохранить его структуру. При этом  архитекторам удалось создать интересный интерьер  со сбалансированными чертами современного и традиционного дизайна.

ФОТО: www.trendir.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Высокие потолки, винтовые лестницы, натуральная отделка гармонично сочетаются со стеклянным потолком, фасадом и необычным дизайном интерьеров.

С улицы дом  почти не заметен. Его симметричные панели из дерева и песчаника почти сливаются с фасадами окружающих домов.  Резные панели с тонким цветочным узором придают камню схожесть с текстильной отделкой.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Со стороны двора дом получил полностью стеклянную стену, в комплекте с деревом, которое стало частью интерьера. 

Высокие стеклянные стены можно раздвинуть, чтобы преобразовать это пространство в гостиную на  открытом воздухе, которая является частью сада.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Старый дом с деревянным фасадом в Австралии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутри  дома вы найдете удачное сочетание современным материалов и природных. Высокий потолок повторяет форму двери и ведет вас через столовую со сводами в виде  туннеля. Стены выполнены из кирпича и декорированы деревянными панелями. Форма комнаты естественным образом манит вас обратно на открытый воздух.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Деревянная  кухня является естественным продолжением столовой, маня вас к другой стеклянной двери, ведущей на улицу. Кухонная мебель выполнена из теплого дерева, а полы из грубого камня, что  привносит элементы  деревенского стиля, традиционного, теплого и гостеприимного.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Столовая получила  богатую палитру, которая возбуждает аппетит и страсть к  хорошей компании и беседе до поздней ночи. Темные  драматического цвета стены и детали из дерева уравновешиваются яркостью наводняющего  помещение через большие окна естественного света. В соседней комнате золотистого цвета стена со сложным  мерцающим узором манит и гипнотизирует вас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Структурированные стены предлагают  из разных материалов создают особую тактильную структуру и цвет, приглашая вас перейти из комнаты в комнату.
Винтовая деревянная  лестница  ведет через каждый этаж дома, становясь координационным центром дома. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отделаны деревом, лестница  является истинным произведением искусства.
Комнаты детей яркие и игривые, но созданы из органических материалов с большим количеством дерева и натуральной формы. Круговые отверстия в стене – вход в кровати. Очень  необычное и интересное решение.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если поначалу дом производит впечатление  каменного, то внутри он кажется полностью деревянным.    Деревянные стены и полы, а также мебель, межкомнатные двери и встроенные модули делают этот городской дом очень органичным и экологичным.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В главной спальне кровать встроена в  деревянный подиум. Он кажется колыбелью из-за теплого и органического материала.   Темные стены могут похвастаться льняной текстурой с одной стороны и цветочным узором с другой.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ванной комнате  текстурированная каменная плитка вдоль пола и стен окружают ванну. Структура дерева и шкафов распространяется на скамейку под окнами с видом на улицы города.

Вершиной этого дома - в буквальном смысле – стал  чердак, где стеклянный потолок позволяет любоваться голубым небом и солнцем.

 По материалам  www.trendir.com

Поделиться: