дом,современный дом,оригинальный дом,архитектура,современная архитектура
ФОТО: www.e-architect.co.uk
Компания Alexander Brenner Architekten представляет дом для семьи любителей искусства, построенный на южной окраине немецкого Штутгарта.

В живописном месте, на просторном участке, расположенном  на краю леса  к югу от Штутгарта, был построен тщательно продуманный до мельчайших деталей дом, хозяева которого являются  большими ценителями современного искусства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От площадки с гаражом в начале участка  серебристая дорожка ведет мимо верхнего сада с озером  через «утренний дворик»  с его галечным полом ко входу в дом, расположенному с северной стороны до входа на северной стороне. Старую и новую постройку можно различить благодаря разной штукатурке. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пройдя  просторную прихожую,  вы попадаете в гостиную с большим обеденным столом, который освещает  стеклянный купол, расположенный прямо над ним. 

Съемное от пола до потолка  остекление открывается под прямым углом к ​​террасе, так что внутри естественный свет заиливает комнату.   Кухня была разработана  либо в виде замкнутого пространства, либо благодаря широкой раздвижной двери как часть целого пространства интерьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Современный дом в Штутгарте

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большой широкий камин  в гостиной,  создает уютное и безопасное место для отдыха.  Широкое окно на задней стене освещает стену  с картинами и скульптурами.  Узкая скульптурная лестница ведет вас из южного офиса и рабочего пространства  вниз, в студию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это  двухэтажное высокое почти сакральное пространство служит для настоящих произведений искусства, который являются настоящей страстью хозяина дома.  Рядом с галереей находится и студия, где можно увидеть множество интересных работ.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большую  часть сада занимает  бассейн и спа-центр. Сауна и парилка  расположены внутри дома, где декор выполнен в  теплых красных и золотых тонах. Крытый бассейн находится с другой стороны  и отличается  окнами от пола до потолка, открывающими вид на  нижнюю и  юго-западную часть сада.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В верхнем этаже все спальни и соответствующие ванные комнаты расположены вокруг галереи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяйская  спальня с камином, гардеробной и ванной комнаты выполнена в виде взаимосвязанных частей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крытая терраса на крыше, расположенная в передней части спальни предлагает роскошный вид на юго-запад . Еще более захватывающим является вид из террасы на крыши близлежащих домов.

 

По материалам www.e-architect.co.uk

Поделиться: