квартира для всей семьи,дизайн-проект 3-комнатной квартиры,стильный дизайн-проект,интерьер без перепланировки
ФОТО: Виктория Панкова, дизайнер
Хозяйка этой квартиры – дизайнер, поэтому интерьер создавала самостоятельно. Основная задача состояла в том, чтобы организовать просторное и функциональное пространство для всей семьи.

Виктория Панкова,      хозяйка квартиры, дизайнер

Планировка квартиры

Перепланировок в квартире практически не проводили, поскольку не было ни времени, ни необходимости.

Все, что переделали после застройщика – это немного расширили холл, переделали третий санузел в гардеробную комнату, а также объединили кухню с гостиной.

Предполагалось, что дети в основном будут играть в гостиной под присмотром мамы, которая сможет спокойно заниматься делами в кухне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Классическая кухня

Для кухни мебель выбрали классическую – светлую, с легким налетом патины. В таком ненавязчивом цветовом решении она не перегружает помещение и при этом выглядит празднично и романтично.

Хозяева квартиры часто бывают в Италии – именно там Виктория черпала вдохновение для своих интерьерных свершений.

«Подводя итоги работы над квартирой, могу сказать, что все у нас получилось даже лучше, чем задумывалось, – с гордостью рассказывает она. – А еще мы не стоим на месте, из каждой поездки стараемся привезти в дом что-то новенькое».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гостиная с видом

Отличный вид на Днепр, Лавру и Родину-мать дополняют живописные элементы декора в интерьере. С особенной теплотой хозяева отзываются о картинах, привезенных из Рима и Парижа.

Кстати, Виктория профессионально занимается текстилем и направлением fasion home, поэтому обладает хорошим вкусом. А еще в ее квартире много зелени: помимо комнатных растений, здесь практически всегда стоят цветы, которые часто дарит своей жене глава семьи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Детская для всех

Для комнаты малышей мы выбрали сочетания спокойных зеленых оттенков: мятного и фисташкового. Эту комнату трудно назвать детской в классическом понимании этого слова – это скорее спальня для детей. Для родителей здесь тоже предусмотрен диванчик. В общем, это место для отдыха всей семьи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Французская спальня

В спальне супругов угадывается французский шик, легкая современная романтика. Выразительный текстиль насыщенного фиолетового оттенка служит одним из главных элементов интерьера, прекрасно сочетаясь со светлой отделкой и мебелью.

Помимо красоты, эта комната отличается и функциональностью. Во-первых, здесь продуманы системы хранения: большой шкаф во всю стену, а также два стола с ящиками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Европейская ванная

Помещение оформлено в тех же светлых тонах, что и вся квартира. Плитку хозяева выбрали испанскую – с легкой имитацией мрамора, сантехнику – традиционную, немецкую. Осветительные приборы в ванной, как и во всей квартире, от европейских производителей.

Поделиться: