дом,архитектура,необычная архитектура,современная архитектура,современный дом,Альпы
ФОТО: www.trendir.com
Старое шале в Альпах было перестроено в футуристический дом необыкновенной формы. В этом доме с комфортом может разместиться семья из пяти человек.

Дом Paramount-Alma  в горном сообществе Sesto, Альто-Адидже, был полностью переделан из старого шале и получил необычные формы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архитекторы создали крышу в форме короны, превратив дом в футуристическое здание, сохранив при этом функциональность и удобство для жизни. Эта корона из лиственницы опирается на металлическую конструкцию, которая следует разными путями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первая располагается по всему участку,  создавая рельеф на обоих концах здания, а балкон создает еще один уровень этого дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Углы  главного здания выставлены на всеобщее обозрение. Дорожка-лесенка ведет вокруг трубы, чтобы затем вновь спуститься на землю. Промежутки между наружными стенами и деревянными панелями доходят до  уровня земли и продолжают свой путь в защищенных жилых помещениях на открытом воздухе. Интерьер этого дома дополняет роскошный вид на окружающие горы. Самым зрелищным становится вид  на небо через разрез над центральной лестницей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Роскошный дом с видом на Альпы

ФОТО: www.trendir.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такой вид позволяет всегда быть в курсе погодных условий и позволяет максимально насладиться солнечными днями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основные жилые помещения расположены на двух этажах. На первом этаже находятся спальни и  освещенный коридор, в то время как на втором этаже есть открытая кухня, столовая и гостиная, обустроенная вокруг камина.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наружная обшивка дома выполнена из  лиственницы и  построена на оцинкованной стальной конструкции. Благодаря цвету отделки, издалека дом практически растворяется в окружающих холмах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все жилые помещения имеют прямой доступ на улицу через  террасы или сад. В дом можно попасть через главный вход, имеющий внутреннюю связь с соседним домом, через ряд дверей, которые вписываются в природный  рельеф и по внешней лестнице, соединяющей третью террасу с садом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ограниченное количество отделочных материалов и сдержанная цветовая палитра дают возможность обитателям дома наслаждаться окружающими видами. Белые  стены интерьера обеспечивают фон для постоянно меняющихся отображений теней от  гофрированный крыши.

 

По материалам www.trendir.com

Поделиться: