дом,современный дом,современная архитектура,архитектура,минимализм,Израиль
ФОТО: www.trendir.com
Этот 300-летний дом в портовом городе Яффо был перестроен израильским архитектором Питсу Кедемом. В результате он стал образцом современной архитектуры и инноваций.

Сочетая любовь к архитектуре, истории и природе, компания Pitsou Kedem Architects  перестроила старинный дом недалеко от Тель-Авива, сделав его образцом в стиле минимализма.  Архитекторы сохранили  оригинальные элементы дома, такие как каменные стены, окна, арки и изогнутые потолки, и дополнили их ультрасовременными элементами.

 

Этот старинный дом в древнем портовом городе Яффо действительно единственный в своем роде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расположенный на оживленной улице, он сочетается с соседними домами. Судя по его внешнему виду,  очень трудно догадаться о его необычном современном  внутреннем пространстве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поразительная архитектура делает арки композиционным центром, разделенным большими окнами, которые позволяют солнечному свету и соленому морскому бризу нестись потоком прямо в дом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Домовладелец просил архитектора создать максимально современные интерьеры без ущерба для подлинного характера дома.  Открытая планировка дома разделена проемами между арками.  Выветренные временем кирпичные стены  и потолок  придают интерьерам  более глубокое ощущение за счет многочисленных больших окон.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом доме отлично сочетается древность и современность. В старинные каменные стены отлично вписывается современная плавающая лестница, которая является функциональным элементом дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Переход от классических приемов к ультрасовременным заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы попали в совершенно другой дом.

Если вы любите большие террасы и хотите любоваться природой через большие окна, то пейзажи, открывающиеся из окон, поразят вас своей красотой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бетонная стена привносит элементы промышленного дизайна и дарит прохладу этому интерьеру.  На чердаке  накладные окна занимают всю верхнюю часть от пола до потолка. Эти двухэтажные окна дарят максимальный вид из каждого угла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бетонная стена в ванной комнате дополнена круглыми белыми окнами-иллюминаторами. Эта комната удивляет минимализмом и современностью. Белые стены, потолок и простая сантехника полностью соответствуют нашим представлениям о минимализме.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Современная архитектура этого старинного дома покажется вам скрытым раем в море домов города.

 По материалам www.trendir.com

Поделиться: