ванная,яркая ванная,зеленая ванная
ФОТО: www.shutterstock.com
Ванная комната, где все на своих местах – предел совершенства. А достичь его можно с помощью ярких летних красок и продуманной организации пространства.

Яркий цвет

Совмещенный санузел – простор для полета дизайнерской фантазии. В первую очередь это касается цвета. Отделка цвета лайма создает солнечное настроение в ванной комнате, которая лишена естественного освещения. Желтовато-зеленую экспрессию смягчают белые акценты – санкерамика, мебель, вставки настенной плитки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы энергичный цвет отделки не уменьшал и без того достаточно компактное пространство вытянутой формы, функциональное наполнение ванной расположили в углах и вдоль стен.

Так, душевая кабина в одном из углов, благодаря прозрачной дверце, смотрится легко и невесомо в интерьере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Навесная сантехника

Навесные биде и унитаз не нарушают однородную поверхность пола, создавая визуальную иллюзию простора. А небольшому выступу, получившемуся после их инсталляции, можно найти практичное применение, например, использовать как полку для ванных принадлежностей.

Возле торцевой стены на широкой тумбе с множеством отделений для хранения полезных мелочей закрепили умывальник. По обе стороны от него широкая столешница – отличное место для предметов первой необходимости: мыльницы, расчески, подставки с зубными щетками.

Визуальную коррекцию прямоугольной формы помещения осуществили в трех направлениях: в ширину – за счет свободного центра комнаты, в длину – с помощью большого зеркала над умывальником, в высоту – благодаря широкой полоске в верхней части стен, не отделанной плиткой и окрашенной в нежно-зеленый тон.

Поделиться: