дом,современный дом,Сальвадор,архитектура,современная архитектура,оригинальная архитектура
ФОТО: www.trendir.com
Архитектурное бюро Cincopatasalgato в Сальвадоре представило новый дом Casa Piscucha, созданный с учетом всех современных технологий.

Дизайнеры архитектурного бюро  Cincopatasalgato славятся созданием экологичных, стильных и оригинальных домов, отражающих индивидуальность его владельцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Casa Piscucha  построен для экологически сознательной семьи, которая бережно относится к окружающей среде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Задачи, которые поставили клиенты перед архитекторами, - современный и утонченный дизайн, архитектура загородного дома и экологически чистые технологии. Изысканность дизайна чувствуется с первого взгляда: различные объемы и формы сочетаются между собой, самые разнообразные строительные материалы находятся в гармонии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бетон гармонирует с деревом и металлом, а драгоценные материалы используются с более дешевыми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большие стеклянные поверхности дают различную степень прозрачности и глубины  объема, приносят много естественного света и тепла. Многочисленные «грани  стакана» в доме   отражают солнечный свет, как драгоценный камень или какой-то неопознанный летающий объект.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крыша, с ее острыми углами и полупрозрачностью, только подтверждает эту концепцию. Для отдыха и расслабления в доме создано несколько террас и зона для релаксации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом построен вокруг внутреннего дворика, который спроектирован как зона развлечений. Комнаты ориентированы в сторону горы и на океан и  приглашают к созерцанию через большие окна от пола до потолка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Электроэнергия, используемая для освещения дома, делает его похожим на космический корабль, готовый к взлету. Она вырабатывается солнечными панелями, которые были установлены для этой цели. При строительстве этого дома были использованы различные материалы: камень, металл, дерево, бетон и стекло.   

Пейзажный бассейн завершает открытый ландшафт дома. Интерьер дома создан в стиле минимализм. Бетонные полы создают прохладу и минимальное использование мебели.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Австралийский дом в стиле минимализм

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В спальне кровать становится композиционным центром, а спинка кровати состоит из двух промышленных полок. Украшения спальни  - зеленый с коричневым ковер из коровьей шкуры и мягкое кожаное кресло. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ночью, когда свет горит, дом кажется космическим объектом . Лучи света исходят от него таким образом, что дом напоминает НЛО.  

 По материалам www.trendir.com

Поделиться: