кухня,кухня-столовая,дизайн,интерьер
ФОТО: www.newkitchens.ltd.uk
Рационально использовав каждый сантиметр пространства кухни, удалось получить светлый и воздушный интерьер. А благодаря гармонично подобранной мебели, цвету и декору – создать неповторимую атмосферу с особенным настроением.

Секрет 1. Контрастные цвета

На нейтральном фоне стен и пола – сочетание светлого и темного оттенков серого – кухонная мебель теплого бежевого цвета выглядит более выразительно. А для того чтобы избежать монотонности в интерьере (из-за обилия нейтральных плоскостей), подобрали столешницу и стулья насыщенного графитового цвета. Композиционный центр кухни – остров – сразу же привлекает внимание.

Секрет 2. Кухонная мебель

Эта кухня – яркий пример того, как можно создать различные по своей функциональности зоны, изменив высоту кухонной мебели. Традиционное угловое расположение мебели дополнено островом, состоящим из рабочей тумбы и обеденного уголка, и необычным для кухни элементом – тумбой с ящиками, которую можно использовать как диванчик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Модная кухня: актуальный белый

Секрет 3. Минимум декора

Кухня выполнена в довольно сдержанном стиле, поэтому декора в интерьере практически нет. Его отсутствие компенсировано разноцветной посудой и аксессуарами. Расставленные на полках и столешнице с легкой небрежностью, они вносят в дом уют и комфорт.     

Поделиться: