ванная,нестандартная ванная,треугольная ванная
ФОТО: Студия R-group
Если помещение не совсем стандартной формы и напоминает треугольник, важно правильно продумать размещение сантехкерамики, стараясь максимально задействовать углы. Тогда пространство будет удобным и сбалансированным.

Александр Руль, дизайнер,арт-директор, студия R-group

Нестандартная ванная

В  случае если помещение нестандартной или сложной формы, очень важно продумать его каждый уголок.

Унитаз расположен вдоль самой короткой стены. За счет скрытого монтажного блока над ним осталось свободное место, где можно сделать полки.

Для отделки стен выбрана венецианская декоративная штукатурка и бело-бежевая мозаика с вкраплениями натурального камня травертина.

Потолок – белый полуглянцевый. Благодаря блеску, он кажется выше, чем есть на самом деле. Столешницу и пол облицевали мраморной плиткой.

Над ванной организовали дополнительное освещение – встроенные в потолок светильники, а внизу ванны сделали подсветку. Светодиодная лента позволяет менять цвет освещения и подойдет для цветотерапии. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мебель для ванной

Слева от входа, около ванны, удалось поместить узкий шкаф для бытовой химии. Под умывальником – две тумбы для хранения банных принадлежностей и ниша для стиральной машины.

Вся мебель встроенная, поэтому за ней легко ухаживать. Она сделана из шпонированного МДФ цвета зебрано с лакированными фасадами. Панель для ванны подобрали из такого же материала.

Поделиться: