дом,архитектура,необычная архитектура,оригинальная архитектура,оригинальный дизайн,Москва,Россия
ФОТО: www.trendir.com
Этот дом был полностью обновлен студией 4A Architekten. Дизайнеры удалили все ненесущие внутренние стены и создали большой по площади стеклянный дом.

Построенный в 90-х годах прошлого века, трехэтажный дом связывает  скульптурная винтовая лестница, которая одновременно является и функциональным элементом структуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Высота дома на фоне белых полов и стен кажется действительно впечатляющей. На втором уровне дома есть антресоли, которые являются жилым пространством и соединены с лестничной клеткой ниже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перила лестницы и антресоли предлагают жесткий картонный геометрический рисунок и  чувственные изогнутые линии на лестничной клетке.  Чтобы добавить вертикальную  составляющую, дизайнеры разместили здесь каскадные люстры, «капающие» с потолка на зону отдыха.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жесткие треугольные линии балюстрады повторяются в использовании стержневых опор, которые жестко закреплены на первом этаже и свободно сгруппированы на потолке.  Оригинальные  линии крыши красиво отталкиваются  от всех углов дома, они становятся более заметным в задней части дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все пространства в доме получили в результате реконструкции современное звучание либо при помощи самой архитектуры, либо при выборе мебели и декора. В столовой стол окружают  стулья Lucite, а сверху их  дополняет сделанная из деревянных плит современная люстра  с матовой позолотой.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот простой выбор из трех различных материалов в трех различных стилей создает современную  минималистскую эстетику, что находится в полной гармонии с остальной частью дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кухня также в стиле минимализм с горизонтальным рисунком слоев древесины и шпонированными шкафами и  твердой поверхностью.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Медиа-центр создан с использованием гораздо более ярких  цветов, он тоже представляет собой   современную сдержанность.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спальня  - минималистское открытое пространство без разделения между спальными местами и местом для купания, за исключением короткого отрезка из матового стекла для создания уединения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первоначально  клиент заказывал ремонт просторной резиденции для семьи из 4 человек, и он просил плавный переход пространства с  панорамным видом на сад, площадью  2500 квадратных метров. Пожалуй, специалисты  4АArchitekten не только удовлетворил его желания, но превысили их.

По материалам www.trendir.com

Поделиться: