дом,небольшой дом,США,архитектура,оригинальный дом,оригинальная архитектура
ФОТО: www.trendir.com
В США все более популярными становятся небольшие домики для уединения. Они могу быть вдали от больших городов, а могут располагаться и на заднем дворе большого поместья.

Хозяин Tiny House признается, что искусство, чтение, письмо и  музыка – его  хорошие друзья. Вот почему ему был так необходим собственный домик на заднем дворе.

Домовладелец говорит о своем крошечном однокомнатном домике, как о «тайной обители», для него это место, куда он стремиться попасть всегда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простота биметаллической крыши и настил из фанеры предлагает освобождение духа и позволяет домовладельцу создавать сложные образы в творчестве.  Широкие французские двери позволяют впускать в дом солнечный свет и  слушать птиц, шелест листьев, ощущать морской бриз и полностью раствориться в окружающей природе.

В окружении деревьев и листвы, это место позволяет полностью расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Здесь могут  собраться друзья, чтоб расслабиться вечером  после тяжелого дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лесной дом: самые необычные дома США

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутреннее пространство полностью лишено легкомыслия. Старое удобное кресло,  полки на стене, окрашенные в серый цвет полы и солнечно-желтые пятна на стенах   -  это  место, где душа отдыхает и обретает полет.

 Хозяин такого дома может отдыхать или создавать что-либо, медитировать и наслаждаться тишиной. Или пригласить друга  присоединиться к нему в этом особенном месте.

 

По материалам www.trendir.com

Поделиться: