кухня,проект кухни,кухонная столешница,кухонный фартук,мебель для кухни
ФОТО: журнал "Уютная квартира"
Выдержанный в природных тонах дизайн этой кухни располагает к умиротворенности.

Яркие акценты

В этой кухне есть яркие акценты – оранжевые часы и живой декор в виде вьющегося растения выигрышно смотрится на сдержанном фоне. Минимум мебели и декора сделали маленькую кухню просторнее.

А сочетание зеленого и белого цветов подчеркнули четкие линии мебели и визуально расширили пространство. Стеклянный фартук с использованием фотопечати – яркий элемент интерьера, который органично дополняет выбранный стиль кухни.

Нейтральный фон

Поскольку в кухне используются достаточно насыщенные акценты, для стен и пола подобрана плитка бежевого цвета. Сделав акценты на потолке, удалось визуально его приподнять. Такое решение не только интересно с точки зрения дизайна, но и практично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кухонный фартук: советы по выбору и устновке

Легкая мебель

Обеденная группа состоит из стеклянного стола и стульев – из зеркального пластика. Такая мебель подходит для небольшой кухни, так как смотрится легко и невесомо.

Важная деталь интерьера – светильники с массивными абажурами. Они визуально смягчают контрастный переход от потолка к полу. В целом дизайн интерьера кухни соответствует современным тенденциям экодома и дышит свежестью.

Поделиться: