интерьер,кухня,кухонный фартук,фартук
ФОТО: www.shutterstock.com
В интерьерном «гардеробе» кухни отделке стены над рабочей поверхностью отведена особая роль: защищать, украшать и даже удивлять. Лучшие варианты для оформления фартука – на подиум!

Оранжевый мир

Идеальный компаньон оранжевому фартуку – столешница из белого полированного кориана: их роднит не только удачное сочетание, но и благородный матовый оттенок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За стеклом

Фартук из стекла – стильный способ  декорировать стену и защитить ее от загрязнений. Выбирая  стекло в яркой цветовой гамме, в дополнение вы получаете зеркальный эффект, визуально расширяющий пространство. Главное,  еще на этапе проведения замеров, определиться с местом расположения розеток, рейлингов и прочих элементов, для крепления которых необходимо проделать отверстия в стеклянном полотне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шахматный турнир

Глянцевая плитка размером 10 х 10 см не перестает удивлять своими декоративными возможностями. Как и все гениальное, секрет ее использования в интерьере современной кухни прост – черно-белая гамма и укладка в шахматном порядке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Игра теней

Фактурная стена в кухне? Почему бы нет! Поскольку чистится такая поверхность сложнее, чем гладкая, кухню нужно оборудовать мощной вытяжкой. Бра с вертикально направленными лучами подчеркнут очарование «кирпичной кладки».

Сложи мозаику

По декоративным и эксплуатационным характеристикам мозаика иногда превосходит керамическую плитку. Так, кухонный фартук из мозаики, напоминающей гальку, не только привлекает внимание  нестандартной формой мозаичных элементов, но и обладает повышенной влаго- и жаростойкостью.

Больше идей ищите в спевыпуске "100 идей.Кухня и ванная" №4/2103

Поделиться: