дом,оригинальная архитектура,архитектура,необычная архитектура,оригинальный дом,Таиланд
ФОТО: www.trendir.com
Соединив лучшее в европейских и азиатских архитектурных традициях, дизайнеры Architectkidd Co. Построили этот уникальный тайский дом. Его очень странный и даже вызывающий вид отлично вписывается в окружающий пейзаж.

Самая поразительная особенность здания -  главный дом расположен асимметрично на вершине конструкции и контрастирует со зданием округлой формы, расположенным ниже. Вместе это  большой и функциональный дом, целостный и гармоничный, отлично вписанный в окружающий ландшафт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основные жилые помещения, расположенные выше уровня земли, открыты и комфортны. Из больших окон открывается отличный вид на окружающую природу. При этом все коммунальные помещения расположены на уровень ниже, обеспечивая закрытую частную жизнь владельцев дома.

ФОТО: www.trendir.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Органические формы нижней части дома выглядят в этом ландшафте очень естественно, что позволяет верхней части «парить» над землей, не «прерывая» ландшафта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотя обе части дома имеют похожие текстуру и цвет, материалы отделки у них разные.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внизу используется глиняная черепица местного производства, в то время как верхняя часть украшена традиционной черепицей из древесины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большая терраса на одной стороне дома, выходит на крыльцо, создавая прямоугольный объем  прямо над землей. Это пространство создано для любых развлечений и отдыха на открытом воздухе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Оригинальный дом в Таиланде

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большая часть интерьера дома выполнена в комбинации стиля шестидесятых и дополнена современной мебелью. В целом интерьер выполнен в пастельных оттенках. Все яркие акценты затемняются или разбавляются  белыми и кремовыми тонами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В конце прямоугольной секции, где располагаются хозяйская спальня и ванная, угловые балки закрывают вид снаружи, полностью скрывая частную жизнь хозяев дома.   

По материалам www.trendir.com

Поделиться: