мебель,кресло,дизайн мебели,дизайн интерьера,интерьер
ФОТО: www.archiproducts.com
Мебель компании Flötotto получила золотую медаль German Design Award 2014. Кресла из коллекции PRO победили в категории «интерьер для дома».

Золотая медаль German Design Award 2014 вручается за выдающиеся достижения в десяти категориях этого престижного дизайнерского конкурса и присуждается только одному номинанту в каждой категории. 

Кресла из коллекции PRO разрабатывались как школьная мебель в студии дизайнера  Константина  Грика (Konstantin Grcic) для бренда Flötotto. Эта мебель впервые была представлена в начале 2012 года в Кельне, а в 2013 году выпущена полноценная коллекция Flötotto.

ФОТО: www.archiproducts.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В коллекции большой выбор моделей, которые отличаются высоким уровнем функциональности и отличными эстетическими характеристиками. Кресла PRO можно использовать как в общественных местах, так и в частных интерьерах. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уникальной особенностью кресла PRO является исключительно комфортное размещение, которое зависит от трех факторов. Прежде всего, округлая посадочная поверхность имеет форму стула, но не позволяет наклоняться вперед. Узкая спинка кресла облегчает движение тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Highway – изящное кресло-трансформер

Третья ключевая характеристика  -  S-образная форма сиденья в области спины, при этом  нижняя его часть  дает свободу передвижения и снимает боль со спины и таза. В то же время трехмерные деформации сидения  оказывают стабилизирующее действие. А загнутые назад верхние края кресла  позволяют изменить положение сидя.

 

По материалам www.archiproducts.com

Поделиться: