дом,Испания,традиционный дом,каменный дом
ФОТО: www.trendir.com
Каменный коттедж в Барселоне был перестроен архитекторами команды ZEST. Сохранив его традиционный внешний вид, они создали островок спокойствия и комфорта в окружении горных пейзажей.

Этот полностью перестроенный испанский дом – один из лучших примеров, как можно адаптировать традиционную постройку под суперсовременный дом.

Главной задачей архитекторов было обойти традиции, ограничивающие конструкции  традиционного дома в горах, в результате была значительно увеличена площадь его остекления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Особое внимание архитекторы уделили и обновлению ландшафта. Рядом с домом был построен бассейн с панорамным видом на горы. Интерьеры дома очень современные и модные, минималистичные и открытые. При этом они находятся в полной гармонии с окружающим ландшафтом. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ландшафт вокруг дома очень внимательно продуман. Система дорожек и лестниц, декорированных пышной растительностью,  предоставляет доступ к каждому входу. Стеклянные перила на террасе дают возможность полюбоваться отличным видом на горы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Самый современный дом в Испании

Стильный вход в сочетании с огромным гаражом придает дому сходство с современными резиденциями. Возле панорамного бассейна расположился небольшой гостевой дом в том же стиле, что и основное здание.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из современной ванной открывается вид на горы через большую скульптурную дверь.

Интерьер коттеджа создает впечатление очень модного и современного,  в противовес его традиционной архитектуре.   

По материалам www.trendir.com

Поделиться: