мебель,кровать,кухня,интерьер,кабинет
Итальянки всегда выглядят роскошно, при этом их элегантные наряды не обязательно стоят целое состояние. По тому же принципу они оформляют интерьеры - выбирают изысканную и далеко не всегда самую дорогую мебель.

Теперь и украинкам не нужно ехать за выгодными покупками в Милан – самое лучшее уже есть в Киеве. Беря пример с расчетливых див, умеющих тратить с умом и при этом производить сногсшибательное впечатление, компания Exnova подготовила для украинских модниц новую линейку итальянской мебели по приятным ценам.

 

Кровать Virgil с изголовьем, выполненным в технике капитоне, прекрасно впишется и в классический, и в современный интерьер.

 

Купить

 

Этот элегантный диван не зря назвали Pitagora – Пифагор. Его очертания настолько точно выверены, будто его проектировал сам знаменитый математик.

Купить

 

Солидный кабинет Uno со столом, отделанным дубовым шпоном и кожей, действительно позволит ощутить себя на первых ролях

Купить

 

Модель City сделает кухню центром всего интерьера. Она идеальна для современной городской квартиры с открытой планировкой.

Купить

 

Минимализм сейчас в моде, и его принципы в полной мере воплощает мебель для гостиной из коллекции Hangar. Благодаря чередованию открытых и закрытых полок, образующих различные геометрические фигуры, эту стенку  хочется рассматривать часами,  как остроумную и стильную головоломку.

Купить

 

Всю мебель можно заказать в Киеве!

 

По материалам www.exnova.com.ua

 

 

 

Поделиться: