интерьер,ванная,ванная комната,светлая ванная команта
ФОТО: www.shutterstock.com
Ванная комната – это не только помещение для водных процедур, но и место, где можно расслабиться и отдохнуть. Поэтому одно из самых популярных цветовых решений для нее – бежево-коричневая гамма. Многим импонирует ее спокойствие, сдержанность и естественность.

Атмосфера уюта

Один из основных приемов создания в ванной комнате уютной атмосферы – это использование бежево-коричневой гаммы. Эту палитру можно рекомендовать хозяевам с разными цветовыми предпочтениями как компромиссный вариант. К тому же бежевые и коричневые оттенки подходят и для маленькой ванной, и для просторных помещений.

Кофе Мокко

Бежевый – универсальный цвет, который можно использовать и для отделки стен, и как цвет мебели и аксессуаров. Темные и самые «аппетитные» оттенки коричневого – шоколадный и мокко – будут хорошо смотреться на больших поверхностях в просторных и светлых ванных комнатах, а также в качестве аксессуаров или цвета мебели в маленьких помещениях.

Крем-брюле

Бежевый, а также кремовый, желто-коричневый, бежевый, песочный можно использовать для создания интерьера в экостиле. Именно эта гамма очень часто встречается в природе.

Теплые оттенки коричневого, напоминающие натуральное дерево, превосходно оттеняют классику и кантри, а также гармонируют с медными и латунными смесителями в стиле ретро.

Также бежево-коричневая гамма хорошо смотрится с теплыми оттенками зеленого, охристо-красного или желтого. Причем это могут быть не только аксессуары, но и вставки из плитки. 

Поделиться: